마시앤바시가 나 졸업하고나서생겼나?
졸업할즈음생겼나? 잘 모르겠는데
아마 재학중에 있었다면 무슨일이있어도 다녀왔을 게 분명하니까
그 후에야 생긴거 같긴하다 :-)
아무튼 요긴
이따금씩 SNS에 올라오는 걸 보고 꼭 가봐야겠다 생각은 했지만
늘 최소 한시간가까이는 기다려야한다길래
도통 엄두를 못내고있었는데
이러다 진짜 언젠가 없어져버릴까봐
며칠 전 드디어 탐방단을 결성해서
작정하고 다녀와보았다.
한시간 십분의 기다림을 겪고 가게에 입성..
메인메뉴를 기다리는동안
180ml의 미니와인 먼저 홀짝홀짝
주류를 시키면 떡볶이를 주신다.
적당히 매콤한 밀떡!
요렇게 크래커&크림치즈도 주셔서 냠냠 먹다보니..
(열심히 사육당하는 중)
드디어 나온 메인메뉴!
거의 이거먹으러왔다고 해도 과언이아닌
백김치크림파스타 (12,000원)
사진만보고서도 괜찮을 것 같단 생각은 했는데
실제로 맛보니 색다르면서도 입에 착착 붙는게 기대이상이었다.
치즈는 체다치즈+모짜렐라치즈 둘 다!
크림은 꾸덕하진 않았지만 부드럽고 고소했고
아삭한 백김치 덕분에 느끼함도 제로
으아..! 너무 맛있어
요놈에 꽂혀서 사실 벌써 두번이나갔다.
또 하나의 시그니처메뉴
차이나치킨 (17,000원)
새콤달콤한 소스가 뿌려진 유린기!
이날 파스타랑 서비스메뉴들먹는동안 이미 배가 불러버려서
치킨은 한조각밖에 못먹기도했지만
맛만 놓고봤을때 글쎄 그닥 색다른건 모르겠다.
근데 양이 진짜 푸짐해서
포만감중심주의자들한테는 만족스러울 것 같다.
(다른메뉴는 포장안되는데 이건 가능!)
이건 두번째 온 날 시킨 찹스테이크 (18,000원)
난 좀 더 달달한소스의 찹찹을 더 좋아하긴하지만
매콤한 마시앤바시의 찹스테이크도 나쁘지않았다.
빵이랑 같이나왔는데
빵 대신 공기밥하나준다해도 뚝딱 가능할 것 같다.
달라하면 주시나요..?
후식으로 과일까지주시길래 넘 감사해서
원래 주시는건지 여쭤보니까
많이시킨사람들만 주는거라고 하셨다. (ㅋㅋ쿠 저런)
이름값했던 마시앤바시 방문기 끝!
'이번생에는 떠돌아다닐래' 카테고리의 다른 글
해방촌 프렌치레스토랑 꼼모아 Comme MOA (0) | 2019.05.16 |
---|---|
무라카미하루키 카페 홍대 <피터캣> (0) | 2019.05.16 |
홍대 해리포터카페 943킹스크로스 (0) | 2019.05.16 |
연희동 혼술 마세, 카페 꽃개 (0) | 2019.05.16 |
경리단길 와인바 리체타 (0) | 2019.05.16 |